açúcar

Mousse de Chocolate 70%

Com uma textura cremosa e o sabor marcante do chocolate 70%, esta sobremesa é um verdadeiro deleite para os amantes do cacau. Uma receita perfeita para satisfazer os desejos mais intensos por chocolate. Então, prepare-se para uma experiência culinária que vai encantar o seu paladar! Tempo de preparo: 20min Tempo de geladeira: 2hs Dificuldade: fácil […]

Mousse de Chocolate 70% Read More »

Bolo de Cenoura de liquidificador

INTRODUÇÃO Tempo de preparo: 10min Tempo de forno: 45min Dificuldade: fácil Rendimento: 10 porções Ingredientes 200g de cenoura crua descascada 1 xícara de óleo de soja 1 colher de sopa de fermento químico em pó 2 xícaras de farinha de trigo 1 e ½ xícaras de açúcar 3 ovos Modo de Preparo Descasque e pique

Bolo de Cenoura de liquidificador Read More »

Amendoim cricri (doce)

Aprenda a fazer um delicioso e crocante em apenas alguns minutos. Esta receita simples e fácil de preparar irá conquistar o paladar de todos com sua textura irresistível e sabor marcante. Além disso, o amendoim é uma excelente fonte de proteínas e gorduras saudáveis, tornando essa opção de lanche uma escolha nutritiva. Siga os passos

Amendoim cricri (doce) Read More »

Canjica deliciosa

A canjica é um prato tradicional da culinária brasileira, especialmente popular durante festas juninas. Feita a partir do milho branco, essa sobremesa cremosa e reconfortante é perfeita para compartilhar com amigos e familiares. Nesta receita, vamos mostrar como preparar uma canjica tradicional, com ingredientes simples e um método fácil de seguir. Prepare-se para saborear um

Canjica deliciosa Read More »

Chocolate quente

Nada combina melhor com dias frios do que uma xícara fumegante de chocolate quente. Esta receita simples e saborosa irá aquecer seu corpo e alma, proporcionando um momento de prazer inigualável. Feito com ingredientes de qualidade, o chocolate quente caseiro é uma opção irresistível para desfrutar sozinho ou compartilhar com amigos e familiares. Prepare-se para

Chocolate quente Read More »

Nega maluca

Você sabe a origem do nome desse bolo? Nega maluca, segundo dizem, foi um bolo inventado acidentalmente por uma escrava brasileira, que na hora de fazer uma receita costumeira, trocou alguns ingredientes como a manteiga por óleo e o leite por água quente. Há controvérsias sobre o nome continuar sendo esse, já que se refere

Nega maluca Read More »

Bolinho de chuva

Por que Bolinho de chuva só pode ser comido em dia de chuva? Nada a ver né? É uma coisa muito gostosa para ter dia certo pra comer.. Todo dia é dia de ! Dica: Não deixe que o óleo fique muito quente para fritar, pois os bolinhos ficarão dourados rapidamente, porém o interior do

Bolinho de chuva Read More »

Brownie pra vender

Essa receita de  além de ser deliciosa também é uma ótima opção pra ganhar uma grana extra. Confira essa receita econômica e super saborosa que vai te ajudar a incrementar a renda. Dica¹: a manteiga pode ser substiuída por margarina para diminuir o custo ou para deixar a receita vegana (atentando também para escolher um

Brownie pra vender Read More »

Bolo de chocolate

Quem não gosta de um bolo de chocolate fofinho, muito saboroso e chocolatudo? E sabe o que é o melhor dessa receita, ela é MUITO FÁCIL e rápida! DICA: O chocolate em pó pode ser substituído por achocolatado, mas ficará mais doce. Essa receita originalmente não é tão doce, ideal para colocar aquela coberturinha de

Bolo de chocolate Read More »

Panetone / Chocotone pra vender

Final de ano chegando e você está procurando uma receita de deliciosa, fofinha e que rende muito? Pois chegou ao lugar certo. Com essa receita você pode fazer tanto panetone quanto chocotone, e até mesmo os dois com a mesma receita, pois ela rende muito e pode ser dividida no momento de adicionar as frutas

Panetone / Chocotone pra vender Read More »

Carrinho de compras