azeite de oliva

Molho branco vegano (Bechamel)

Nesta receita de bechamel vegano, usamos azeite de oliva em substituição à manteiga, mas pode também ser substituída por margarina. A preparação do bechamel envolve a adição de leite a uma mistura de farinha e gordura, que chamamos de roux. Este molho pode ser utilizado em diversas preparações com molho branco, como lasanhas, canelones, panquecas,

Molho branco vegano (Bechamel) Read More »

Feijoada Vegana

A feijoada é um prato tradicional da culinária brasileira, geralmente feita com carne de porco e outros ingredientes de origem animal. No entanto, é possível adaptar essa receita para uma versão vegana, sem perder o sabor e a consistência característicos da feijoada original. Tempo de preparo: 45min Dificuldade: média Rendimento: 4 porções Ingredientes 500g de

Feijoada Vegana Read More »

Molho branco com limão (vegano)

Já experimentou esse Molho branco com limão? Se ainda não, então vem comigo que vou te mostrar essa receita deliciosa e fácil. Você vai se apaixonar! Esse molho fica uma delícia com macarrão, é so escolher o seu formato preferido e aproveitar. Confira aqui a receita do macarrão com molho de limão. Dica: Retire as

Molho branco com limão (vegano) Read More »

Risoto de abobrinha

Essa receita de , pode ser feita com cachaça ou vodka no lugar do vinho branco seco, ou ainda sem álcool, e ficará igualmente deliciosa. O arroz para risoto também pode ser substituído pelo arroz branco ou parboilizado, porém o resultado não será o mesmo.  Para o arroz branco, diminua 1 xícara de água e

Risoto de abobrinha Read More »

Carrinho de compras