cebola

Cachorro quente vegano(not dog)

Se você é vegano ou está procurando opções mais saudáveis para o seu lanche, o cachorro quente vegano é uma opção deliciosa e fácil de preparar. Nesta receita, compartilhamos uma versão saborosa e nutritiva de cachorro quente vegano, que utiliza salsichas veganas e legumes refogados para dar um toque especial. Além disso, é uma receita

Cachorro quente vegano(not dog) Read More »

Bolinho de feijão

Se você está procurando uma opção de petisco ou acompanhamento vegano, os bolinhos de feijão são uma escolha deliciosa e nutritiva. Eles são fáceis de preparar e podem ser feitos com qualquer tipo de feijão. Além disso, são uma ótima maneira de aproveitar sobras de feijão que possam estar na geladeira. Nesta receita, compartilhamos uma

Bolinho de feijão Read More »

Feijoada Vegana

A feijoada é um prato tradicional da culinária brasileira, geralmente feita com carne de porco e outros ingredientes de origem animal. No entanto, é possível adaptar essa receita para uma versão vegana, sem perder o sabor e a consistência característicos da feijoada original. Tempo de preparo: 45min Dificuldade: média Rendimento: 4 porções Ingredientes 500g de

Feijoada Vegana Read More »

Arroz branco

é uma das receitas mais básicas e consumidas na culinária brasileira. Geralmente a receita é passada de geração em geração dentro da família, mas se você tem dúvidas ou não recebeu instruções, essa receita vai te ajudar.Tem quem prefira o arroz soltinho e quem prefira o mais empapadinho, então vou ensinar um truque para cada

Arroz branco Read More »

Seitan ao molho madeira

Aqui em casa utilizamos essa receita de em todos os Natais, desde que escolhemos seguir pela alimentação vegetariana. Além de super gostoso, é um prato que substitui muito bem a proteína animal. O Seitan é a pura proteína da farinha de trigo, super bem cozido e temperado, enganaria muita gente. O processo é demorado e

Seitan ao molho madeira Read More »

Risoto de abobrinha

Essa receita de , pode ser feita com cachaça ou vodka no lugar do vinho branco seco, ou ainda sem álcool, e ficará igualmente deliciosa. O arroz para risoto também pode ser substituído pelo arroz branco ou parboilizado, porém o resultado não será o mesmo.  Para o arroz branco, diminua 1 xícara de água e

Risoto de abobrinha Read More »

Carrinho de compras