farinha de trigo

Bolo de Cenoura de liquidificador

INTRODUÇÃO Tempo de preparo: 10min Tempo de forno: 45min Dificuldade: fácil Rendimento: 10 porções Ingredientes 200g de cenoura crua descascada 1 xícara de óleo de soja 1 colher de sopa de fermento químico em pó 2 xícaras de farinha de trigo 1 e ½ xícaras de açúcar 3 ovos Modo de Preparo Descasque e pique […]

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Bolo de milho prático e saboroso

Procurando uma receita incrível de bolo de milho? Este bolo de milho é perfeito para qualquer ocasião, seja um café da tarde com a família ou uma festa especial. Com ingredientes simples e um sabor irresistível, este bolo vai conquistar seu paladar. Aproveite o gostinho tradicional do milho e surpreenda-se com a facilidade de preparo

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Molho branco vegano (Bechamel)

Nesta receita de bechamel vegano, usamos azeite de oliva em substituição à manteiga, mas pode também ser substituída por margarina. A preparação do bechamel envolve a adição de leite a uma mistura de farinha e gordura, que chamamos de roux. Este molho pode ser utilizado em diversas preparações com molho branco, como lasanhas, canelones, panquecas,

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Bolinho de feijão

Se você está procurando uma opção de petisco ou acompanhamento vegano, os bolinhos de feijão são uma escolha deliciosa e nutritiva. Eles são fáceis de preparar e podem ser feitos com qualquer tipo de feijão. Além disso, são uma ótima maneira de aproveitar sobras de feijão que possam estar na geladeira. Nesta receita, compartilhamos uma

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Seitan ao molho madeira

Aqui em casa utilizamos essa receita de em todos os Natais, desde que escolhemos seguir pela alimentação vegetariana. Além de super gostoso, é um prato que substitui muito bem a proteína animal. O Seitan é a pura proteína da farinha de trigo, super bem cozido e temperado, enganaria muita gente. O processo é demorado e

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Nega maluca

Você sabe a origem do nome desse bolo? Nega maluca, segundo dizem, foi um bolo inventado acidentalmente por uma escrava brasileira, que na hora de fazer uma receita costumeira, trocou alguns ingredientes como a manteiga por óleo e o leite por água quente. Há controvérsias sobre o nome continuar sendo esse, já que se refere

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Bolinho de chuva

Por que Bolinho de chuva só pode ser comido em dia de chuva? Nada a ver né? É uma coisa muito gostosa para ter dia certo pra comer.. Todo dia é dia de ! Dica: Não deixe que o óleo fique muito quente para fritar, pois os bolinhos ficarão dourados rapidamente, porém o interior do

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Brownie pra vender

Essa receita de  além de ser deliciosa também é uma ótima opção pra ganhar uma grana extra. Confira essa receita econômica e super saborosa que vai te ajudar a incrementar a renda. Dica¹: a manteiga pode ser substiuída por margarina para diminuir o custo ou para deixar a receita vegana (atentando também para escolher um

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Bolo de chocolate

Quem não gosta de um bolo de chocolate fofinho, muito saboroso e chocolatudo? E sabe o que é o melhor dessa receita, ela é MUITO FÁCIL e rápida! DICA: O chocolate em pó pode ser substituído por achocolatado, mas ficará mais doce. Essa receita originalmente não é tão doce, ideal para colocar aquela coberturinha de

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Panetone / Chocotone pra vender

Final de ano chegando e você está procurando uma receita de deliciosa, fofinha e que rende muito? Pois chegou ao lugar certo. Com essa receita você pode fazer tanto panetone quanto chocotone, e até mesmo os dois com a mesma receita, pois ela rende muito e pode ser dividida no momento de adicionar as frutas

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