fermento biológico

esfirra fechada

Esfirra fechada 

Esfirra fechada Essa receita de  é perfeita pro lanche da tarde, mas também é uma receita ideal para vender. Para calcular os custos e preço de venda, acesse nossa loja e confira a Planilha para Cálculo de Custo e Preço de Venda que vai te ajudar a calcular corretamente e não perder dinheiro, garantindo um valor

Esfirra fechada  Read More »

Pão de liquidificador (sem sovar)

Pão de liquidificador (sem sovar) Tempo de preparo: 50min Dificuldade: fácil Rendimento: 8 porções Ingredientes 1 ovo 1/2 xícara de óleo 2 colheres de sopa de açúcar 1 xícara de água morna (não pode ser quente) 1 Pitada de sal 1 envelope de fermento biológico seco 10g (para quantidade de  fermento biológico fresco clique aqui)

Pão de liquidificador (sem sovar) Read More »

Carrinho de compras