óleo

Bolo de Cenoura de liquidificador

INTRODUÇÃO Tempo de preparo: 10min Tempo de forno: 45min Dificuldade: fácil Rendimento: 10 porções Ingredientes 200g de cenoura crua descascada 1 xícara de óleo de soja 1 colher de sopa de fermento químico em pó 2 xícaras de farinha de trigo 1 e ½ xícaras de açúcar 3 ovos Modo de Preparo Descasque e pique […]

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Pão de beijo (pão de queijo vegano)

Essa receita de , pode ser feita com cachaça no lugar da vodka, ou ainda sem álcool, e ficará igualmente deliciosa.Se preferir Caipirinha de morango, clique aqui. Tempo de preparo: 15min Tempo de forno: 25min Dificuldade: fácil Rendimento: 30 porções Ingredientes 500g de polvilho doce 250ml de água 125ml de óleo ou azeite 2 colheres de sopa

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Pão de queijo

O pão de queijo é uma iguaria típica da culinária brasileira, originária de Minas Gerais. É um pãozinho de massa macia e saborosa, feito com polvilho doce e queijo. É uma opção perfeita para um lanche rápido, café da manhã ou um petisco delicioso para servir aos amigos e familiares. Tempo de preparo: 15min Tempo

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Bolinho de feijão

Se você está procurando uma opção de petisco ou acompanhamento vegano, os bolinhos de feijão são uma escolha deliciosa e nutritiva. Eles são fáceis de preparar e podem ser feitos com qualquer tipo de feijão. Além disso, são uma ótima maneira de aproveitar sobras de feijão que possam estar na geladeira. Nesta receita, compartilhamos uma

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Seitan ao molho madeira

Aqui em casa utilizamos essa receita de em todos os Natais, desde que escolhemos seguir pela alimentação vegetariana. Além de super gostoso, é um prato que substitui muito bem a proteína animal. O Seitan é a pura proteína da farinha de trigo, super bem cozido e temperado, enganaria muita gente. O processo é demorado e

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Nega maluca

Você sabe a origem do nome desse bolo? Nega maluca, segundo dizem, foi um bolo inventado acidentalmente por uma escrava brasileira, que na hora de fazer uma receita costumeira, trocou alguns ingredientes como a manteiga por óleo e o leite por água quente. Há controvérsias sobre o nome continuar sendo esse, já que se refere

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Bolinho de chuva

Por que Bolinho de chuva só pode ser comido em dia de chuva? Nada a ver né? É uma coisa muito gostosa para ter dia certo pra comer.. Todo dia é dia de ! Dica: Não deixe que o óleo fique muito quente para fritar, pois os bolinhos ficarão dourados rapidamente, porém o interior do

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Panqueca

Essa receita de massa de , por ser neutra, pode ser recheada com diversas opções de recheios doces e salgados. Confira abaixo algumas sugestões: Brócolis com molho branco Proteína de soja miúda Vegetais (milho, cenoura ralada, repolho) Morango com brigadeiro Leite condensado e coco Tempo de preparo: 30min Dificuldade: média Rendimento: 12 porções Ingredientes 2

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esfirra fechada

Esfirra fechada 

Esfirra fechada Essa receita de  é perfeita pro lanche da tarde, mas também é uma receita ideal para vender. Para calcular os custos e preço de venda, acesse nossa loja e confira a Planilha para Cálculo de Custo e Preço de Venda que vai te ajudar a calcular corretamente e não perder dinheiro, garantindo um valor

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