Pão de liquidificador (sem sovar)

Pão de liquidificador (sem sovar)

Tempo de preparo:

50min

Dificuldade:

fácil

Rendimento:

8 porções

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de água morna (não pode ser quente)
  • 1 Pitada de sal
  • 1 envelope de fermento biológico seco 10g (para quantidade de  fermento biológico fresco clique aqui)
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture em um bowl a farinha de trigo e o fermento biológico seco e reserve 
  2. No liquidificador adicione os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo
  3. Misture à farinha o liquido do liquidificador, mexendo com uma colher de pau até incorporar todos os ingredientes e até que não fique nenhuma bolota de farinha por desmanchar
  4. Despeje em forma untada e enfarinhada de medidas 30x10cm
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que no teste do palito, ele saia limpo
  6. Espere amornar para desenformar

Essa receita de Pão de liquidificador (sem sovar), é rápida, prática e deliciosa.
Que tal preparar agora pra comer com um cafezinho? Aproveita e chama alguém pra dividir esse pão irresistível.

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